Imagem retirada do Google
Para o Recheio:
Use o recheio de sua preferência: frango, carne moída, sardinha, legumes.
Modo de Preparo da Massa: bata todos os ingredientes no
liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min ou até espetar um palito e este sair limpo.
DICA LEGAL: Se quiser fazer tortinhas individuais é só assar em forma de assar cupecake. Coloque uma colher de sopa de massa, uma colher de recheio e outra colher de massa por cima. Fica ótimo. Já fiz e deu certíssimo.
Para a Massa:
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- sal a gosto
Para o Recheio:
Use o recheio de sua preferência: frango, carne moída, sardinha, legumes.
Modo de Preparo da Massa: bata todos os ingredientes no
liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min ou até espetar um palito e este sair limpo.
DICA LEGAL: Se quiser fazer tortinhas individuais é só assar em forma de assar cupecake. Coloque uma colher de sopa de massa, uma colher de recheio e outra colher de massa por cima. Fica ótimo. Já fiz e deu certíssimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário