sábado, 16 de julho de 2011

Torta de Galinha

Imagem retirada do Google

Para a Massa:

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • sal a gosto

Para o Recheio:
Use o recheio de sua preferência: frango, carne moída, sardinha, legumes.

Modo de Preparo da Massa: bata todos os ingredientes no
liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Montagem:
Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min ou até espetar um palito e este sair limpo.

DICA LEGAL: Se quiser fazer tortinhas individuais é só assar em forma de assar cupecake. Coloque uma colher de sopa de massa, uma colher de recheio e outra colher de massa por cima. Fica ótimo. Já fiz e deu certíssimo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário