Pão de ló:
- 6 ovos (claras batidas separadas)
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de água
- 1 colher de café de fermento em pó
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (mesma medida) de leite de vaca
- 1 colher de sopa de maizena
- 2 gemas
- Leve ao fogo até engrossar
Doce de abacaxi:
- 1 abacaxi picado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de água
- Ferver até a calda ficar grossinha
Modo de armar
Assar o pão de ló num pirex.
Depois de assado colocar o doce por cima e por último o creme.
Se quiser, salpique coco ralado por cima do creme e decore com rodelas de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário