domingo, 17 de julho de 2011

Torta de Abacaxi

Foto retirada do Google

Pão de ló:

  • 6 ovos (claras batidas separadas)
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de fermento em pó

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • Leve ao fogo até engrossar

Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi picado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Ferver até a calda ficar grossinha

Modo de armar
Assar o pão de ló num pirex.
Depois de assado colocar o doce por cima e por último o creme.

Se quiser, salpique coco ralado por cima do creme e decore com rodelas de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário